LES  HUÎTRES  MÉDAILLÉES


 

Les huîtres peuvent se manger à n’importe quel moment de la journée : le matin, à l’apéritif ou en plat principal. Les amateurs d’huîtres apprécient de les déguster sur le port durant la matinée avec un verre de vin blanc. Il est aussi possible de les consommer chaudes, gratinées et de les servir en entrée. Qu’on les préfère crues ou cuites, elles se prêtent à de nombreux modes de consommation.

 

Né d'un savoir-faire familial transmis avec exigence et passion, Mr LAFOND Christophe cultive ses huîtres sur le Banc d'Arguin à La-Teste- de-Buch sur le Bassin d'Arcachon (33). Ce partenariat local nous permet de vous garantir des huîtres rares et médaillées (or et argent CGA Paris 2025) d'une qualité et d'une fraicheur exceptionnelles et incomparables tout au long de l'année.

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Mr LAFOND Christophe

Ostréiculteur de père en fils

Port de Rocher

LA TESTE DE BUCH (33)